Hipótesis "científicas", intereses sociales y desarrollos metodológicos - Piovani, Juan Ignacio (2005)
Fil: Piovani, Juan Ignacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.