Annemarie Seybold en Argentina, Brasil y Uruguay en la década de 1970 - Amgarten Quitzau, Evelise (2024)
Fil: Villa, María Eugenia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.