Las flores de cobre : Roberto Arlt y Charles Baudelaire - Mucci, Juan Agustín (2016)
Fil: Mucci, Juan Agustín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.