'El amor como un proceso de construcción': Analogía entre la construcción amorosa proustiana del amor y la constitución del objeto en la teoría del conocimiento de Kant - Solas, Silvia (2002)
Fil: Solas, Silvia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.