Provincia de Buenos Aires : el Estado frente al déficit habitacional de los sectores desafiliados durante la década del '90 - Relli Ugartamendía, Mariana (2011)
Fil: Relli Ugartamendía, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.