Simplificar la CDU para navegar las estanterías con el GPS bibliográfico en la Biblioteca "Jean Sonet sj", de la Universidad Católica de Córdoba - Martín, Sandra Gisela (2020)
Con el objetivo de mejorar el servicio de acceso a los documentos se describen dos acciones, una enmarcada dentro del proceso de mejora continua del sistema de gestión de la calidad mediante el proyecto de simplificación de criterios del sistema de clasificación de libros y la otra, en el marco del proceso de innovación por medio del desarrollo de un GPS bibliográfico. Ambas se orientan a minimizar la dificultad de los usuarios para ubicar el material bibliográfico en el sistema de estanterías abiertas de la Biblioteca "Jean Sonet sj" de la Universidad Católica de Córdoba, situación que ha sido detectada desde que la biblioteca se mudó al nuevo edificio y ofreció esta nueva forma de acceso a los materiales. Luego de la ejecución de las acciones mencionadas, se ha observado una menor incidencia de consultas en el sector de atención al público sobre la ubicación de los documentos; a su vez, la valoración de los usuarios de este servicio fue altamente positiva.