Crítica bibliográfica de Prósperi, G. (2023). Metanfetafísica. Ensayo de sobredosis ontológica. Buenos Aires: Miño y Dávila, 412 páginas - Ruvituso, Mercedes (2025)
Revisión del libro Metanfetafísica. Ensayo de sobredosis ontológica de G. Prósperi.