¿Qué queda de la nueva pobreza? Transformaciones en las últimas dos décadas - Kessler, Gabriel (2008)
Fil: Kessler, Gabriel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.