Paso a paso con Beauvoir en el debate del materialismo histórico, el psicoanálisis y el feminismo - Soza Rossi, Paula (2010)
Fil: Soza Rossi, Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.