Sentidos que construyen jóvenes de nivel medio en relación al mundo del trabajo en la elección de una carrera universitaria - Falavigna, Carla (2008)
Fil: Falavigna, Carla. CEA (Centro de Estudios Avanzados), Universidad Nacional de Córdoba; CONICET.