Seguir el conflicto. Pragmatismo y etnografía en un conflicto habitacional - Balerdi, Soledad (2021)
Fil: Balerdi, Soledad. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.