Formar y Reformar. Procesos de formación policial en la reforma de la Policía de la Provincia de Buenos Aires - Calandrón, Sabrina (2008)
Fil: Calandrón, Sabrina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.