Educación y guerra contrarrevolucionaria . Una propuesta de Ciudad Católica "Verbo" - Scirica, Elena Carmen (2007)
Fil: Scirica, Elena Carmen. Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Buenos Aires.