Los arrabales de la literatura. La historia de la enseñanza literaria en la escuela secundaria argentina (1860-1960), de Gustavo Bombini - Sardi, Valeria (2005)
Fil: Sardi, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.