Una política pública con pretensiones de inclusión social. El caso de la Provincia de San Luis - Vilchez, Virginia Carolina (2008)
Fil: Vilchez, Virginia Carolina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Económico-Social, Universidad Nacional de San Luís.