Militantes, adherentes y votantes : entre el cálculo electoral y la emancipación - Camou, Antonio (2018)
Fil: Camou, Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.