Estrategias didácticas en ambientes virtuales : el sentido de la práctica docente, los modos de transposición didáctica y la generación de situaciones de enseñanza en una institución universitaria en Bogotá, Colombia - Olis Barreto, Irma María (2024)
Fil: Olis Barreto, Irma María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.