Dos relatos porteños: la vida nueva de Raúl Escari - Giordano, Alberto (2007)
Fil: Giordano, Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.