Valls, Rafael (Dir.). Los procesos independentistas iberoamericanos en los manuales de Historia. Vol. I. Países andinos y España. Madrid, Organización de los Estados Iberoamericanos para la Educación la Ciencia y la Cultura / Fundación Mapfre Tavera, 2005, 160 pp. - De Amézola, Gonzalo Alvaro (2004)
Fil: De Amézola, Gonzalo Alvaro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.