Marta Valencia. 2005. Tierras públicas, tierras privadas. Buenos Aires, 1852-1878. La Plata: Universidad Nacional de La Plata; Archivo Histórico de la Provincia de Buenos Aires - Ruffini, Martha (2007)
Fil: Ruffini, Martha. Universidad Nacional del Comahue.