España de la rabia y de la idea. Contra un mañana efímero: Entrevista a Isaac Rosa - Rosa, Isaac (2008)
Fil: Hafter, Lea Evelyn. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.