Clasificaciones penitenciarias. Estudio etnográfico en una alcaidía de la ciudad de La Plata - Mayer, Natalia (2022)
Fil: Mayer, Natalia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.