Guillem Martí, ¡Quemen Barcelona!, con la colaboración y traducción al español de Jordi Solé, Buenos Aires: Destino, Colección Ancora & Delfín, 2015, 576 pp. - Miglierina, Luciano (2015)
Fil: Miglierina, Luciano. Universidad Nacional de La Plata.