La élite de poder en Buenos Aires colonial : Cabildo y cabildantes entre los Habsburgos y los Borbones (1690-1726) - Birocco, Carlos María (2015)
Fil: Birocco, Carlos María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.