La ilusión de ganar se hace territorio. La construcción de la suburbia santafesina - Rausch, Gisela Ariana (2008)
Fil: Rausch, Gisela Ariana. Facultad de Humanidades y Artes, Universidad Nacional de Rosario (becaria ANPCyT); Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, Universidad Nacional del Litoral.