Lo humano en los escritos de Heidegger : de la finitud a los límites de la metafísica - Viglione, María Paula (2025)
Fil: Viglione, María Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.