Judith Butler fuera de sí. Espectros, diálogos y referentes polémicos. Ariel Martínez , María Luisa Femenías y Rolando Casale (Comps.) (2017) Rosario: Prohistoria Ediciones, 240 pp. - Smaldone, Mariana (2017)
Fil: Smaldone, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.