Entre herencias y rupturas : nuevos sujetos en propuestas pedagógicas de la escuela secundaria - Pappier, Viviana (2022)
Fil: Pappier, Viviana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.