El lugar de la expresividad y la creatividad en las dinámicas de interrogación social. Una mirada socio-discursiva - Espoz Dalmasso, María Belén (2016)
Fil: Espoz Dalmasso, María Belén. CIECS-CONICET; Universidad Nacional de Córdoba.