Reseña del libro: Cadáveres impensables, cadáveres impensados. El tratamiento de los cuerpos en las violencias de masa y los genocidios, de Elizabeth Anstett, Jean-Marc Dreyfus, y Sévane Garibian (directores) - Sáenz Pardo, Carola Beatriz (2015)
Fil: Sáenz Pardo, Carola Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.