Investigación sobre educación física, gestión de espacios y uso de tecnología informática - Camblor, Ezequiel (2019)
Los/as profesionales de la Educación Física han comenzado a incorporar herramientas informáticas en diferentes contextos de aplicación. Las escuelas y diferentes instituciones del sistema educativo, los clubes, los gimnasios, y otros espacios también son intervenidos por prácticas mediadas por tecnología informática de uso habitual. Esto es debido a que nos encontramos, en un contexto de generalización de uso de aplicaciones y herramientas de acceso amplio en la sociedad en general y en la sociedad de la información en particular. Este proyecto tiene por objetivo generar información, analizar de datos y utilizar herramientas informáticas para optimizar la gestión de espacios de la clase de Educación Física. Se esperan generar contribuciones tales como la elaboración de documentos de utilidad para la gestión de las carreras de Educación Física; elaboración de materiales para dictar seminarios de formación; entre otras.