Cultura Punk en Argentina : Prácticas, sentidos y significados construidos a través del cuerpo y el movimiento - Durruty, Matías (2017)
Esta presentación aborda algunos aspectos teóricos que sirven de base para un proyecto de investigación que se presentó con el fin de acceder a una beca del CONICET, que se concentra en la cultura punk en Argentina, desde una perspectiva que pueda ser articulada con las prácticas corporales, en tanto forma de manifestación social significativa y relevante en la construcción cultural de un grupo de actores sociales lleno de particularidades poco convencionales. En esta ponencia se abordarán algunas perspectivas históricas y teóricas sobre esta cultura tan particular, como así también algunas aproximaciones generales sobre los aspectos metodológicos establecidos para el desarrollo de la investigación.