Creencias, disposiciones y proceso de aprendizaje en la clase de Educación física en contextos de pobreza : Estado del marco teórico y avances en el campo en un proyecto de investigación - Gómez, Raúl Horacio (2011)
Fil: Gómez, Raúl Horacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.