Agenda científica participativa y mesa de trabajo permanente. Territorios posibles en Bariloche, praxis y transformación - Rodríguez, Norberto (2021)
Se comunica el proceso de conformación y puesta en marcha institucional de una Agenda Científica Participativa y Mesa de Trabajo Permanente desde Abril 2021 en los barrios del bosque de Bariloche (Rio Negro, Argentina) con el propósito de investigar las próximas décadas en sus territorios posibles mediante praxis por transformaciones virtuosas con la participación de las cuatro patas de la mesa de la Inteligencia Territorial y la Justicia Territorial latinoamericana: comunidades, científicos, políticos y empresarios.