La enseñanza de la poesía en la escuela Secundaria : la tradición escolar y lo no documentado - Massarella, Matías (2016)
Fil: Massarella, Matías. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.