Entre la lucha ideológica y la unidad de acción en las fábricas: la relación del Partido Revolucionario de los Trabajadores con la Tendencia Revolucionaria del peronismo en los años 70 - Stavale, Santiago (2017)
En el siguiente trabajo se abordan los debates y las polémicas que sostuvo el Partido Revolucionario de los Trabajadores-Ejército Revolucionario del Pueblo (PRT-ERP) con la llamada "Tendencia Revolucionaria" del peronismo en el marco de la apertura democrática concretada en 1973 y clausurada en marzo de 1976. Al mismo tiempo se analiza la forma en que se tradujo dicha discusión al interior de las fábricas y el tipo de relación que sostuvieron sus militantes en las mismas.