Identidad : La diferencia entre tener un derecho y poder ejercerlo : Manual para facilitar el acceso a la documentación - Bermúdez, Lorena (2014)
Tabla de contenidos: Los documentos de identidad y las desigualdades sociales. Cambios normativos y persistencia de las barreras de acceso. El acceso a los documentos desde un enfoque de derechos. Circuitos y estrategias para acceder al documento nacional de identidad y la residencia para extranjeros. No tenemos DNI... ¿cómo y por dónde empezar?. Inscripción de nacimientos. Tramitación de residencia para migrantes Mercosur. Recomendaciones para tener en cuenta en todos los trámites. Herramientas para el trabajo colectivo.