Nieto, María Emilia (2020). Memorias, género y militancias: agencia y politicidad en las trayectorias de las mujeres integrantes de Madres de Plaza de Mayo-La Plata. Tesis para optar por el título de Magister en Historia y Memoria - Lizárraga Girón, Fernando (2023)
Fil: Lizárraga Girón, Fernando. Universidad de Buenos Aires / Universidad Nacional de La Plata, Argentina.