El delito de los débiles y de los poderosos según los policías : Exploración sociológica en la ciudad de Santa Fe - Ghiberto, Luciana (2012)
Fil: Ghiberto, Luciana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales.