Guido Herzovich, Kant en el kiosco. La masificación del libro en la Argentina. Buenos Aires, Ampersand, 316 páginas - de Diego, José Luis (2023)
Fil: de Diego, José Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.