Control de cambios con relación a la constante transformación del objeto de estudio de una sociología política del conocimiento : teoría crítica de la ideología y/o construcción social del sentido - Martínez Sameck, Pablo Edgardo (2018)
Fil: Martínez Sameck, Pablo Edgardo. CBC/UBA; IEALC Instituto de Estudios de América Latina y el Caribe, Facultad de Ciencias Sociales/UBA.