Las culturas políticas en la Argentina de los años treinta: algunos problemas abiertos - Cattaruzza, Alejandro (2016)
En este artículo tratamos de examinar los años treinta a través del estudio de cuestiones referidas a ciertas culturas políticas, tradiciones ideológicas y prácticas culturales. Sobre el análisis de tres casos específicos, proponemos una interpretación amplia que los excede y que critica algunos argumentos habitualmente admitidos.