El pensamiento de Gadamer en el contexto de la historia de la hermenéutica - Karczmarczyk, Pedro (2006)
Fil: Karczmarczyk, Pedro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.