Lo común en un plano. (A propósito de La mansión de Araucaima) - Henao Jaramillo, Simón (2018)
Fil: Henao Jaramillo, Simón. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.