Representaciones sociales y espaciales de los habitantes de Dock Sud ante el impacto ambiental y territorial del polo industrial-portuario - Ursino, Sandra Valeria (2009)
Fil: Ursino, Sandra Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.