Qué pasa general!: Reseña de: Servetto, Alicia (2010) 73/76 : el gobierno peronista contra las "provincias montoneras", Buenos Aires, Siglo XXI - Dip, Nicolás (2011)
Fil: Dip, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.