La política encarnada: España, aparta de mí este cáliz de César Vallejo - López, Alejo (2016)
Fil: López, Alejo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.