¿Clase o pueblo? La tendencia revolucionaria del peronismo y las fronteras retóricas del sujeto político en Cristianismo y Revolución (1968-1970) - Campos, Esteban (2008)
Fil: Campos, Esteban. Universidad de Buenos Aires-CONICET-Departamento de Historia/FFyL-Programa de Historia Oral/Instituto de Antropología.