'Machado es el dechado de virtudes republicanas por exelencia': Entrevista con Almudena Grandes sobre El corazón helado - Grandes, Almudena (2008)
Fil: Macciuci, Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.