Sentidos y representaciones de la práctica docente desde la Revista La Tiza : Algunas claves para su interpretación en perspectiva histórica - Vazelle, Marcelo (2006)
Fil: Tello, César. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.